Беспесчанка: методы и качество выполнения

Выравнивание стен, беспесчанка или гипсовая шпаклевка являются одними из лучших способов сделать поверхность любого помещения более гладкой. Стоимость работ зависит от материала и объема строительного объекта. Хоть процесс кажется довольно простым, он имеет свои особенности.

Гипсовые смеси являются популярным строительным материалом для выравнивания стен. Главное их преимущество – высокий уровень пластичности и адгезивности .Эти свойства облегчают процесс и позволяют осуществить работу любой сложности.

Сегодня строительные компании не обходятся без использования на стены гипсовых смесей. Они не только функциональны, но и экологически безопасны. В состав входят следующие природные компоненты:

  • Гипс;
  • Минеральные добавки.

Также шпаклевка поверхности не обходится без хорошей грунтовочной смеси, которая должна быть только профессиональной.

Беспесчанка – технология, представленная в 2-х видах

Сначала ровняем стену штукатуркой, а потом шпаклюем

Выравнивание стен подразумевает собой два разных этапа:

Первый заключается в том, что на стены наносится гипсовая штукатурка, толщиной 0,5 мм — 4 см. Во время этого процесса сглаживаются углы, места под поклейку багета или крепления плинтусов. По окончанию первого этапа мы видим визуальный эффект ровной поверхности. При этом также снижается цена на работу.

Второй этап – это шпаклевка. Здесь используются материалы финиш класса. После этого процесса поверхность готова к декорированию.

Где заказать качественное и недорогое выравнивание?

Профессиональная команда компании “Ренова” предлагает услуги по корректировке стен по приемлемой цене. Строители подберут лучшие материалы и правильно натянут бесчанку.

Связаться с нами можно следующим образом:

  • Позвонить по телефону 044 599 01 44;
  • Отправить сообщение на электронную почту office@renova.kiev.ua;
  • Приехать в офис по адресу г. Киев, ул. Якутская, 7, оф. 23.
11